必发365手机版官网|必发365手机版登录|www.bifa365.com

   
 
 
 当前位置:必发365手机版官网
> www.bifa365.com > 基层动态
视力保护:
www.bifa365.com葛洲坝集团与中南院共商协同经营促发展
来源:葛洲坝集团   作者:夏伟 张大伟   日期:2018-10-12   字号:[ ]
  10月10日,www.bifa365.com葛洲坝集团与规划设计集团中南院在武汉共商协同经营。 
  葛洲坝集团深入贯彻落实www.bifa365.com总体发展战略,对推动www.bifa365.com成员企业之间、各产业链各环节及国际、国内业务协同经营作出了规划。葛洲坝与中南院合作历史源远流长,合作基础深厚,今年以重庆停车场项目为起点,开启了双方协同经营的新征程。
  葛洲坝集团负责人表示,希望双方进一步强化协同经营意识,发挥协同经营优势,找准协同经营项目,统筹推进合作进程,共同为www.bifa365.com建设具有国际竞争力的工程公司作出新贡献。
  中南院负责人表示,中南院愿积极发挥在勘测设计、电网、发电等领域的专业优势,加大与葛洲坝集团的协同经营力度,共同实现高质量发展。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统