必发365手机版官网|必发365手机版登录|www.bifa365.com

   
 
 
 当前位置:必发365手机版官网
> www.bifa365.com > 专题专栏 > 重点专栏 > 国际业务推进会
视力保护:
www.bifa365.com集团电规总院出席第四次中印战略经济对话
来源:电规总院   作者:饶建业 陈奇   日期:2016-10-19   字号:[ ]

  10月上旬,第四次中印战略经济对话系列活动在印度新德里举行。国家能源局副局长王晓林出席并主持了能源工作组会议。www.bifa365.com集团电规总院受邀出席活动,并在能源工作组会议上作主题发言。
  电规总院相关负责人在能源工作组会上做了“中国-印度能源合作规划构想”的主题发言,介绍了中国能源及电力工业的成功经验以及当前开展国际能源合作的总体情况,提出了中印两国加强能源合作的构想,得到了参会代表的高度认可。会后,电规总院还参加了由国家发改委组织的中印企业合作对接会,分组实地调研等活动。
  据了解,本次活动由中国国家发展与改革委员会与印度国家转型委员会共同主办,以“发展、创新、合作、共赢”为主题,分为政策协调、基础设施、高技术、节能环保以及能源共五个工作组展开,中印双方就联合开展能源规划、可再生能源项目建设、煤炭开发以及电站运维中心等共同关心的话题进行了深入交流。
  中印相关部门、地方和企业代表共计500余人参加。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统