必发365手机版官网|必发365手机版登录|www.bifa365.com

   
 
 
 当前位置:必发365手机版官网
> www.bifa365.com > 专题专栏 > 重点专栏 > 国际业务推进会
视力保护:
孟加拉电力发展局高级代表团访问www.bifa365.com东电一公司
来源:东电一公司   作者:宋世军   日期:2016-10-17   字号:[ ]

  10月13日,孟加拉电力发展局总工程师Rashid先生率领的高级代表团到访www.bifa365.com东电一公司,双方就加强电力领域合作进行了友好交流。
  东电一公司相关负责人对Rashid一行的到访表示欢迎。他介绍了www.bifa365.com电力、能源建设领域全产业链和全生命周期服务优势、国际业务发展战略和投融资能力,以及东电一公司孟加拉区域市场开发和项目履约情况,同时感谢孟加拉电力发展局对东电一公司在孟加拉电力市场开发给予的支持和帮助,东电一公司有能力继续为孟加拉电力建设做出新的贡献。
  Rashid表示,孟加拉目前电力装机容量有限,随着经济社会的发展电力需求旺盛,为保证电力供应,孟加拉将进行大规模电力建设,希望东电一公司积极拓展孟加拉电力市场,促进孟加拉社会经济发展,实现互利共赢。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统